Condições do bilhete, Privacidade & Segurança

Condições do bilhete
Politica de Privacidade
Aviso de Segurança

Condições do bilhete Silent Adventures…

Termos e Condições do Bilhete:

Por favor leia os termos e condições da nossa bilheteira, em particular os seguintes pontos:

  • O bilhete do cliente/participante não é reembolsável (salvo as exceções descritas infra).
  • As crianças com menos de 5 anos de idade não serão aceites nos nossos tours.
  • Sempre que, qualquer pessoa, se apresente sob a influência de álcool ou drogas ou que, por qualquer outro motivo, represente um risco de segurança, poderá ser recusada a sua entrada nos tours e/ou experiências.
  • A captação de imagens em fotografias e em vídeo são permitidas durante os nossos tours e/ou experiências.
  • É da inteira responsabilidade dos participantes zelar pela segurança dos seus bens e pertences, sendo a nossa Empresa alheia e isenta de qualquer responsabilidade em caso de perda ou furto.
  • Os nossos tours e/ou experiências serão realizados durante períodos de chuva e aguaceiros. No entanto, caso o tour e/ou experiência seja cancelado devido a condições climatéricas, o cliente/participante será reembolsado pelo valor que pagou pelo bilhete. 
  • O cliente/participante é responsável por todos os danos que causar ao equipamento da empresa, sendo responsável pelo pagamento dos mesmos.
  • Qualquer pessoa que cause distúrbio e/ou tenha um efeito negativo sob o tour e/ou experiência, poderá ser convidada a abandonar o evento. Nestes casos, o valor do bilhete não será reembolsado.

Os conteúdos musicais, alinhamento e estilo das nossas aventuras poderão sofrer alterações periodicamente, sobretudo quando produzimos tours temáticos (por favor consulte o site para mais informações sobre os conteúdos de tours específico).

1. DEFINIÇÕES:

1.1 A descrição dos conceitos utilizados nos nossos termos e condições de bilheteira:

a) Reserva: o pedido de reserva dos nossos serviços, por escrito ou verbal;
b) Eventos Fora do Nosso Controlo: definido na cláusula 9.2 do presente diploma;
c) Preço: o preço de compra dos nossos serviços, tal como descritos na nossa Lista de Preços, que é atualizada periodicamente;
d) Número de referência: o número único que lhe é atribuído na emissão de bilhete do cliente/participante;
e) Serviço(s): o passeio ou tour designado e/ou serviço prestado pelos nossos guias, tal como especificado na reserva e/ou bilhete do cliente/participante;
f) Termos e condições: estes termos e condições, atualizados periodicamente;
g) Bilhete: o bilhete enviado ao cliente/participante, por correio eletrónico ou disponibilizado por outros meios.
h) Cliente: qualquer pessoa que compra bilhete, independentemente de usufruir ele próprio do mesmo ou de o comprar para qualquer outra pessoa ou grupo;
i) Participante: todas as pessoas que participarem nos nossos tours e experiências;
j) Nós/Nosso/Nossos/Nossa/Nossas/Connosco/Nossa Empresa: refere-se à sociedade por quotas Ticket to Ride Lda., pessoa coletiva n.º 515.462.306, com sede na Rua da Eira Velha, número 5, Primeiro Andar, 2795-076 Linda-A-Velha;
k) Dia útil: qualquer dia que não seja Sábado, Domingo, feriado nacional ou feriado municipal.

2. TEMOS E CONDIÇÕES NA PRESTAÇÃO DO NOSSO SERVIÇO AO CLIENTE/PARTICIPANTE: 

Abaixo descrevemos os termos e condições sob os quais fornecemos o nosso serviço:

2.1 Antes de proceder com a compra do bilhete, por favor leia com atenção os Termos e Condições deste diploma e verifique que os detalhes inscritos na sua Reserva e/ou Bilhete estão completos e corretos;

2.2. As reservas são realizadas no nosso site (www.silentadventures.pt) ou através dos nossos revendedores afiliados;

2.3. Quando submeter a Sua Reserva Connosco, não significa que a Sua Reserva tenha sido automaticamente aceite. Caso não nos seja possível fornecer o serviço, informá-lo-emos verbalmente ou por escrito e, nesse caso, não processaremos a Sua Reserva, nem aceitaremos o pagamento. Tentaremos, na medida do razoável, sugerir-lhe serviços alternativos;

2.4. Confirmaremos a Sua Reserva assim que aceitarmos o seu pagamento pelo preço total do serviço, e assim que emitirmos um Número de Referência de Reserva e respetivo Bilhete. Assim que for emitido o seu Número de Reserva, consideramos que aceita contratualmente estes termos e condições, entrando imediatamente em vigor o contrato entre Nós e o cliente e/ou participante;

2.5. A data, local, hora de início, duração e/ou hora de encerramento da tour ou experiência serão devidamente especificadas na Sua Reserva e/ou Bilhete;

2.6. É obrigatório o pagamento do preço correspondente ao seu tipo de bilhete e faixa etária:

a) Consideramos ser criança qualquer pessoa com idade compreendida entre os 5 e os 15 anos. A entrada será recusada a crianças menores de 5 anos, mesmo que tenham bilhete. Nestes casos, o valor do bilhete não é reembolsado. As crianças têm de ser obrigatoriamente acompanhadas por um adulto.
b) O desconto de família só é válido para grupos constituídos por 2 adultos e 2 crianças;
c) Consideramos ser adulto qualquer pessoa com 16 anos ou maior de 16 anos;
d) Os preços aplicáveis a cada tipo de bilhete estão descritos na secção “As Nossas Tours”.

3. REEMBOLSOS E TRANSFERÊNCIA DE RESERVAS

3.1. A Sua Reserva só é válida para o serviço descrito na Sua Reserva e/ou Bilhete emitido. Caso o cliente/participante não comparecer ou chegar atrasado para o serviço especificado:
a) A reserva ficará sem efeito, uma vez que a reserva e o bilhete não são transmissíveis;
b) Fora os casos previstos nas cláusulas 10.1, 10.2 e 11.2, a Sua Reserva e/ou Bilhete não é reembolsável.

3.2. Caso seja possível, a nossa Empresa poderá alterar a Sua Reserva para um serviço alternativo.

4. FORNECIMENTO DE SERVIÇOS

4.1. Apenas poderemos fornecer os nossos serviços, na data e no horário que consta na Sua Reserva e/ou Bilhete;

4.2. A nossa Empresa, na medida daquilo que é razoável, efetuará todos os esforços necessários para fornecer os Serviços na data e hora especificada. No entanto, poderão verificar-se atrasos devido a Eventos Fora do Nosso Controlo (ver cláusula 9).

4.3. A nossa Empresa poderá, apenas quando considerar necessário, proceder a alterações no evento. No entanto, as alterações não afetarão, em caso algum, o fornecimento geral dos nossos serviços.

4.4. A nossa Empresa poderá, apenas quando considerar necessário, corrigir e emendar quaisquer erros que constem dos nossos materiais promocionais, nomeadamente nos sites online ou quaisquer outros documentos.

4.5. Caso o cliente não pague os Serviços por nós fornecidos, a nossa Empresa suspenderá, com efeito imediato os Serviços, até os montantes em falta estarem pagos, conforme exposto na cláusula 7.

4.6. O conteúdo musical e estilo das nossa aventuras varia com alguma frequência, e especialmente quando produzimos eventos temáticos (para mais informações sobre os conteúdos das nossas tours temáticas, consultar o nosso site online).

5. OBRIGAÇÕES DO CLIENTE/PARTICIPANTE

5.1. É obrigatório pagar o preço do bilhete que corresponder à faixa etária do cliente/participante, tal como disposto na cláusula 2.7 do presente diploma. Caso não cumpra com o exposto na mesma, será obrigado a pagar o restante valor do tipo de bilhete que lhe seria corretamente aplicável;

5.2. Em caso algum poderá realizar uma reserva para crianças menores de 5 anos;

5.3. É necessário que compareça no local de início da tour ou experiência, 15 minutos antes do início da mesma. Caso chegue atrasado será aplicado ao cliente/participante o exposto na cláusula 3 do presente diploma;

5.4. Para entrar na tour ou experiência, é obrigatória a apresentação do bilhete, bem como a apresentação do documento de identificação do cliente/participante, caso este seja solicitado.

5.5. É da inteira responsabilidade do cliente/participante vestir-se de acordo com, e de usar calçado apropriado, com o tipo de Serviço, tendo em conta as condições meteorológicas e as condições do terreno;

5.6. É da inteira responsabilidade do cliente/participante comportar-se de forma razoável durante o tour ou experiência e cooperar com a nossa Empresa, durante a prestação dos nossos Serviço;

5.7. Para cumprimento das normas de saúde e segurança legalmente previstas, é necessário que o cliente/participante cumpra com as várias instruções dadas pelos Nossos representantes, durante a prestação dos nossos os Serviços;

5.8. Em caso de dano ao equipamento da nossa Empresa, o cliente/participante é responsável pelo pagamento do arranjo do equipamento danificado;

5.9. O cliente/participante não deverá, em caso algum, durante o fornecimento dos Serviços, estar sob a influência do álcool ou drogas;

5.10. O cliente que faça uma reserva para outra pessoa ou grupo que não ela próprio, aceita automaticamente os termos e condições das nossas reservas, em nome do indivíduo ou grupo participante;

5.11. É obrigatório cumprir com as obrigações acima descritas.

6. NO CASO DE OCORREREM PROBLEMAS COM OS SERVIÇOS

6.1. Na eventualidade de ficar insatisfeito o nosso Serviço, poderá contactar-nos por forma a comunicar os motivos da sua insatisfação. A nossa Empresa responderá, com a maior celeridade possível, a todos os clientes/participantes.

6.2. Enquanto consumidor, está vinculado aos direitos e deveres consagrados na Lei n.º 24/96, de 31 de Julho, Lei de defesa do Consumidor.

7. PREÇOS E PAGAMENTO

7.1. O cliente/participante poderá pagar o seu bilhete por cartão de débito ou crédito.

7.2. O cliente/participante terá de pagar o valor, de forma integral, no ato da reserva.

7.3. O preço do bilhete só será reembolsado nos casos previstos nas cláusulas 10.1, 10.2 e 11.1, do presente diploma.

8. RESPONSABILIDADE DA NOSSA EMPRESA

8.1. A nossa Empresa apenas é responsável pelo dano e/ou perda do cliente/participante quando os mesmos ocorrerem como consequência óbvia da falta de cumprimento de alguma das cláusulas previstas no presente diploma.

8.2. Apenas poderá ser considerado como dano e/ou perda para efeitos de aplicação na presente cláusula, quando o dano e/ou perda for devidamente fundamentada e justificada pelo cliente/participante.

9. EVENTOS FORA DO NOSSO CONTROLO

9.1. A nossa Empresa não é responsável por qualquer atraso ou impossibilidade de cumprir com as obrigações constantes do presente diploma, por motivos e eventos que estejam fora do nosso controlo.

9.2. Um Evento Fora do Nosso Controlo refere-se a qualquer ato ou evento fora dos limites do razoável, incluindo:
a) Condições climatéricas adversas;
b) Greves ou qualquer outro tipo de atividade de protesto laboral iniciada pelos nossos representantes/fornecedores e/ou terceiras partes;
c) Distúrbios civis, distúrbios na via pública;
d) Ataque terrorista, ou ameaça de ataque terrorista;
e) Guerra (quer esta seja declarada ou não) ou ameaça de guerra;
f) Incêndios;
g) Explosões;
h) Tempestades;
i) Inundações;
j) Tremor de terra e/ou abatimento de terras;
k) Desativação das redes de telecomunicações móveis públicas ou privadas.

9.3. Caso ocorra uma Eventualidade Fora do Nosso Controlo e, se essa ocorrência afetar o desempenho de quaisquer das nossas obrigações:

a) A nossa Empresa é obrigada a contactar o cliente/participante, assim que for possível, por forma a avisar o mesmo de todas as circunstâncias;
b) As obrigações da nossa Empresa, tal como descrita no presente diploma, serão suspensas até durar o Evento Fora do Nosso Controlo.

9.4. O cliente/particular poderá cancelar a Reserva caso ocorra um Evento Fora do Nosso Controlo (ver os termos e condições expostos na cláusula 11 do presente diploma).

10. DIREITOS DE CANCELAMENTO E PENALIZAÇÕES APLICÁVEIS

10.1. O cliente/participante tem o direito de cancelar a sua reserva em caso de “Evento fora do nosso controlo”. Para tal, terá de comunicar esse cancelamento por escrito à nossa empresa, mencionando o motivo do mesmo.

10.2. Caso o cancelamento da reserva seja pelo motivo exposto na cláusula 10.1, o cliente/participante terá direito a ser reembolsado pelo montante igual ao que pagou pelos Serviços que não foram prestados.

11. OS NOSSOS DIREITOS DE CANCELAMENTO E REEMBOLSOS APLICÁVEIS

11.1. A nossa Empresa apenas poderá cancelar a reserva do cliente/participante nos seguintes termos:

a) Em caso de Evento Fora do Nosso Controlo;
b) Caso não seja possível fornecer o Serviço nos termos da Sua Reserva por qualquer razão da nossa inteira responsabilidade.

11.2. Em caso de cancelamento da reserva do cliente/participante pelos motivos supra referidos, a nossa Empresa é obrigada a comunicar ao cliente/participante a decisão de cancelamento, bem como reembolsar o valor do bilhete já pago.

11.3. A nossa Empresa tem o direito de cancelar e/ou suspender a Reserva, em qualquer altura, com efeito imediato e através da comunicação por escrito, nos seguintes casos:

a) Falta de pagamento nos termos da cláusula 7;
b) Quando exista algum risco para a nossa Empresa, equipamento, propriedade ou bem estar de outros indivíduos, devido aos comportamentos inaceitáveis por parte do cliente e/ participante;
c) Se o cliente/participante se encontrar sob a influência de álcool ou drogas;
d) Se o cliente/participante não cumprir com quaisquer das obrigações previstas na cláusula 5.

12. DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

12.1. O conteúdo do site da nossa Empresa, incluindo imagens, logotipo, vídeos, texto e publicidade está protegido por Direitos de Autor e Direitos Conexos nos termos gerais do direito e pela legislação nacional e internacional de Proteção da Propriedade Intelectual.

13. INFORMAÇÕES SOBRE A NOSSA EMPRESA

13.1. Ticket to Ride Lda., pessoa coletiva n.º 515.462.306, com sede na Rua da Eira Velha, Número 5, Primeiro Andar, 2795-076 Linda-A-Velha.

13.2. Para mais informações, esclarecimentos ou reclamações por favor contacte-nos através do email: [email protected]

14. DADOS PESSOAIS

14.1. O cliente/participante que adquirir os nossos serviços, declara consentir que a nossa Empresa efetue o tratamento dos dados pessoais, no âmbito de:

a) Prestação dos nossos serviços, nomeadamente para o processamento do pagamento pelos mesmos.
b) Mantê-lo informado sobre Produtos e Serviços semelhantes aos que nós lhe fornecemos, mas poderá por optar não receber essas informações

14.2. O cliente/participante que considere que os seus dados pessoais foram tratados em desrespeito da legislação de proteção de dados aplicável, assiste-lhe o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

15. FOTOGRAFIA E USO DE CONTEÚDOS MEDIA NAS NOSSAS TOURS E EXPERIÊNCIAS

15.1. O cliente/participante que adquirir o nosso bilhete consente automaticamente na publicação de imagens e vídeos, capturadas apenas durante as nossas tours e experiências.

15.2 As imagens e vídeos serão apenas utilizadas para promover os nossos Serviços, exclusivamente a título publicitário, em plataformas promocionais, redes sociais, marketing digital e marketing impresso.

16. OUTRAS CONDIÇÕES DESTE DIPLOMA

16.1. Não obstante o presente diploma ser vigorar apenas entre a nossa Empresa e o cliente/participante, as condições do mesmo poderão ser transferidas para uma organização distinta.

16.2. Em caso algum, os direitos do cliente/participante serão prejudicados.

16.3. O presente diploma apenas é válido entre a nossa Empresa e o cliente/participante, não sendo extensível a outro qualquer indivíduo ou grupo de indivíduos.

Política de Privacidade Silent Adventures…

Política de privacidade e proteção de dados

Os produtos e serviços vendidos através do site de internet www.silentadventures.pt são comercializados pela sociedade por quotas Ticket to Ride Lda, pessoa coletiva n.º 515.462.306, com sede na Rua da Eira Velha, número 5, Primeiro Andar, 2795-076 Linda-A-Velha, Portugal (aqui descrito como controlador de dados).

O site de internet www.silentadventures.pt é propriedade da empresa Silent Adventures Limited, pessoa coletiva SC576905, com sede na 46/3 Timber Bush, Edinburgh, EH6 6QH, United Kingdom (aqui descrito como o processador de dados).

Esta política de privacidade (conjuntamente com os termos de utilização do nosso site de internet) define as circunstâncias nas quais serão processados os dados pessoais que recolhemos, e os dados pessoais que o utilizador partilhe connosco. Por favor leia esta política de privacidade com atenção. Ao visitar o nosso site www.silentadventures.pt está a aceitar e a consentir as práticas descritas nesta política de privacidade. 

A política define as áreas que dizem respeito à privacidade do utilizador e descreve as obrigações dos utilizadores, do site da internet e dos proprietários do site da internet. 

O site da internet 

Este site de internet, bem como os seus proprietários, têm uma atitude proativa na proteção da privacidade dos utilizadores no que toca às visitas ao site, sessão de navegação e interação dos utilizadores com o site. Este site de internet cumpre com todos os requisitos da legislação em vigor na União Europeia para a proteção da privacidade dos utilizadores. 

Informações recolhidas pelo site 

O nosso site poderá vir a recolher dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

Informação que é partilhada connosco pelo utilizador:

Sempre que preenche um dos formulários no nosso site ou sempre que nos envia correio eletrónico (e-mail). Isso inclui os dados pessoais que nos fornece quando se regista no nosso site, quando compra produtos ou serviços através do nosso site, subscreve a qualquer um dos serviços, ofertas e promoções no nosso site, participa em qualquer das funções ligadas às redes sociais do nosso site ou quando nos comunica um problema de funcionamento com o nosso site.  Os dados pessoais que o utilizador nos faculta incluem o nome, endereço postal, endereço de correio eletrônico (email), numero de telefone e informações relacionadas com o processamento e conclusão de transações de pagamento e faturas relativas à aquisição de bens e/ou serviços. 

Informação que o site recolhe sobre o utilizador:

A sua navegação nos sites Silent Adventures pode também ser monitorizada e poderemos vir a recolher as seguintes informações: 

  • O endereço de IP (internet protocol) utilizado para ligar o seu computador a rede de internet, as informações associadas a sua sessão de navegação (incluindo login), tipo e versão de browser,  tipos e versões de browser plug-ins e sistema operativo;
  • Informações sobre a sua sessão de navegação, incluindo o Uniform Resource Locator (URL) clickstream feito ao longo do nosso site, promoções vistas ou procuradas pelo utilizador, tempos de resposta, horários de acesso/tempo de utilização, erros de download, e outras informações ligadas ao browsing das páginas do nosso site.  

Informações sobre o utilizador às quais temos acesso: 

Trabalhamos com terceiras partes (incluindo fornecedores de promoções no nosso site e fornecedores de analytics), que nos poderão enviar informações sobre os utilizadores.

Como utilizamos os seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais das seguintes formas:

Informação que é partilhada connosco pelo utilizador — utilizamos esta informação para:

  • Cumprir com as obrigações que resultam de qualquer contrato feito entre nós e o utilizador e, os fornecedores do serviço e/ou produto, e para cumprir com qualquer pedido de informação que seja nos seja solicitado pelo utilizador.  
  • Facultar ao utilizador informação sobre outras promoções semelhantes àquelas que já tiver comprado e/ou inquirido através do nosso site;
  • Fornecer-lhe, ou permitir que terceiras partes lhe forneçam a si, informações sobre promoções que sejam do seu interesse. Se não autorizar a utilização  dos seus dados pessoais para este fim, ou se não autorizar a partilha dos seus dados com terceiras partes para efeitos de marketing, por favor comunique essa decisão selecionando a respectiva opção no formulário onde são recolhidos esse tipo de dados;
  • Para comunicar quaisquer alterações ao fornecimento dos nossos serviços;
  • Para garantir que os conteúdos do nosso site de internet sejam apresentados da forma mais eficaz para si e para o seu tipo de computador;

Informação que o site recolhe sobre o utilizador – utilizamos esta informação para:

  • Gerir o nosso site e para a gestão das nossas operações internas, incluindo data analytics e sessões de teste;
  • Para melhorar o nosso site e garantir que os conteúdos são apresentados da forma mais eficaz para si e para o seu tipo de computador;
  • Facilitar a sua participação nas áreas interativas do nosso site;
  • Garantir a seguranca e protecao do nosso site;
  • Aferir da eficácia das nossas atividades de publicidade e; 
  • Oferecermos sugestões e recomendações ao utilizador.

Informações sobre o utilizador às quais temos acesso: 

Poderemos vir a utilizar estes dados com os dados acima descritos para os fins descritos nas secções anteriores. 

Partilha dos seus dados pessoais — poderemos vir a partilhar informações sobre os nossos utilizadores com terceiras partes, incluindo:

  • Parceiros comerciais que ofereçam promoções através do nosso site;
  • Anunciantes de publicidade;
  • Fornecedores de analytics e de mecanismos de busca de internet (search engines) que trabalham connosco na otimização do nosso site;
  • Autoridades públicas ou reguladores legais que apresentem uma ordem judicial;
  • No caso das Silent Adventures participarem num processo de fusão, aquisição ou venda (de parte ou da totalidade do seu património ativo) será necessário partilharmos informações sobre os nossos clientes. 

Armazenamento dos seus dados pessoais 

A maioria das informações recolhidas através dos formulários do nosso site são  armazenadas no nosso site, com alguma dessa informação eventualmente armazenada nas nossas contas de correio eletrónico (email). As informações relacionadas com o processamento e conclusão de transações de pagamento são armazenadas de forma segura pela Stripe, empresa que processa os pagamentos feitos pelos clientes. 

Direitos do utilizador 

O utilizador tem direito a desativar a utilização dos seus dados pessoais para marketing das nossas atividades. Para fazer exercício desse direito por favor comunique a sua decisão selecionando a respectiva opção nos formulários onde são recolhidos esse tipo de dados ou contacte-nos através do endereço [email protected]

Enquanto titular dos seus dados pessoais os utilizadores e clientes do site têm direito à retificação dos seus dados pessoais, à limitação do tratamento dos seus dados pessoais, direito de portabilidade dos dados pessoais por si fornecidos, direito de oposição a determinado tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito e o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado. Para exercício dos referidos direitos, por favor entre em contato conosco através do endereço de correio eletrónico [[email protected]].

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é instalado no browser do utilizador e armazenado no respectivo computador quando visita um site. Os cookies armazenam informações relativamente ao acesso, ‘sessão’ (visita) e interação do utilizador com as páginas do site. 

O nosso site utiliza cookies para uma série de fins, incluindo disponibilizar um cesto eletrónico de compras e outros aspetos fundamentais do site. Utilizamos ainda, quando nos é autorizado, cookies não-essenciais, com o fim de armazenar IDs de acompanhamento (tracking), o que nos permite promover os nossos conteúdos com redes pertencentes a terceiras partes e com plataformas de redes sociais.  

Que Cookies utilizamos?

Cookies para Funcionalidade Geral do Site (essencial)

O nosso site tem uma série de funções (como por exemplo o cesto eletrónico de compras) que requer a utilização de cookies para bom funcionamento. Este tipo de cookies não recolhe, guarda ou armazena qualquer tipo de dados pessoais. 

Google Analytics (essencial)

O acompanhamento (tracking) da jornada de navegação dos utilizadores permite-nos aprender a forma como os utilizadores utilizam o nosso site bem como a forma mais eficaz de organizarmos a informação no site com vista a melhorar a experiência do utilizador. Esse serviço de acompanhamento (tracking) é fornecido pela Google Analytics. A Google Analytics guarda cookies no seu browser por forma a acompanhar e monitorizar a sua visita e interações com o nosso site. A google analytics é ativada antes de nos dar o seu consentimento, por forma a podermos fazer testes A/B e otimizar várias páginas do nosso site. 

Rezdy (essencial)

Utilizamos a plataforma de reservas Rezdy para gerir as nossas vendas e operações. 

Youtube (não-essencial)

Esta cookie permite que o mecanismo de passar os vídeos que armazenamos no youtube funcione corretamente. 

Facebook  (não-essencial)

Esta cookie permite-nos acompanhar (track) o mecanismo de conversão das nossas atividades de publicidade, bem como promover os nossos conteúdos através de redes de terceiras partes e plataformas de redes sociais. 

Consentimento de utilização de cookies 

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), este site permite ao utilizador controlar as cookies não essenciais, que podem ser ativadas ou desativadas abaixo.

  • YouTube
  • Vimeo
  • SoundCloud
  • Facebook
  • Flickr
  • Twitter

Como remover ou bloquear cookies

Pode apagar ou bloquear cookies através do seu browser de internet. Para mais informações sobre como alterar as definições de cookies no seu browser, consulte os linques abaixo. Por favor note que não somos responsáveis pelos conteúdos de sites externos ao nosso site.   

Informações sobre no Internet Explorer

Informações sobre cookies no Chrome

Informações sobre cookies no Firefox 

Informações sobre cookies no Safari 

Informações sobre cookies no Opera 

Contacto & Comunicação 

Os utilizadores que partilhem os seus dados pessoais através deste site consentem ao processamento dos seus dados para atingir os objetivos da interação com o site ou do próprio ato de contacto. Essas ações poderão requerer a partilha de dados com entidades externas, quando forem necessários serviços externos para cumprir os objectivos desse contato ou interação. 

Este website e os seus proprietários podem utilizar qualquer informação por si submetida para lhe enviarem informações adicionais sobre os produtos / serviços que oferecem que possam ser relevantes à finalidade do contacto ou úteis na resposta a quaisquer questões ou dúvidas que nos tenha colocado.  

Os seus dados serão guardados até não serem mais necessários. 

Devido à natureza internacional da infraestrutura da internet, a informação que submeter através do nosso site pode ser transferida e guardada em servidores que se encontrem em países fora da Comunidade Económica Europeia, e cujo regulamento de proteção e utilização de dados pessoais possa ser diferente daquele apresentado neste regulamento. Ao submeter a sua informação está a consentir essas transferências de informação. 

Newsletter eletrónica 

O nosso site contém uma newsletter eletrónica, gerida pela plataforma Mailchimp.com. Os assinantes consentem que os proprietários deste site os contactem relativamente a quaisquer produtos e serviços fornecidos por este site e empresa. Os assinantes da newsletter podem a qualquer altura desativar o envio desse tipo de comunicações através do sistema automatizado detalhado na rota de rodapé de cada newsletter. 

Linques externos 

Apesar deste site ter como princípio incluir apenas linques externos que sejam relevantes, seguros e de qualidade, aconselhamos os utilizadores a adotar cautela antes de clicarem em quaisquer linques de internet mencionados ao longo deste website. São considerados linques externos quaisquer elementos de texto / barras / imagens que conduzam o utilizador para outros sites de internet. Apesar de todas as diligências terem sido feitas nesse sentido, os proprietários deste site não podem garantir ou verificar os conteúdos de quaisquer site externos ao qual este site está ligado. Os utilizadores assumem o risco de carregar em quaisquer linques externos e este site e os seus proprietários não podem ser responsáveis por quaisquer danos ou implicações causados pela visita a quaisquer desses linques externos mencionados. 

Publicidade e Linques Patrocinados 

Este site pode incluir Publicidade e Linques Patrocinados. Estes são tipicamente fornecidos pelos nossos parceiros de publicidade, que podem ter as suas próprias políticas de privacidade. 

Ao clicar nesses anúncios de publicidade será conduzido para o website da marca anunciante através de um programa intermediário que poderá utilizar cookies e que poderá fazer o acompanhamento (tracking) do número de cliques gerados pelo nosso website. Este acompanhamento pode fazer uso de cookies que poderão ficar guardadas no disco rígido do seu computador. Os utilizadores assumem a responsabilidade de clicar em linques externos e este site e os seus proprietários não podem ser responsabilizados por quaisquer danos ou implicações causados pela visita a quaisquer desses linques externos mencionados. 

Redes Sociais 

A comunicação, engajamento, ações e atividade conduzida através de redes sociais externas em que este website e os seus proprietários participem estão sujeitas aos termos e condições bem como as políticas de privacidade definidas por cada uma dessas redes sociais. 

Aconselha-se aos utilizadores uma utilização cuidada e segura das redes sociais no que diz respeito à sua privacidade e detalhes pessoais. Nem este site, nem os seus proprietários irão em circunstância alguma pedir-lhe informações pessoais ou de natureza sensível através das redes sociais. Aconselhamos aos utilizadores que queiram contactar-nos com questões que incluam informações pessoais ou informações mais sensíveis, a fazê-lo através de meios de comunicação como o telefone ou correio eletrónico. 

Este website utiliza botões de partilha com as redes sociais, que auxiliam à partilha de conteúdos do website diretamente das nossas páginas para as rede sociais em questão. Os utilizadores utilizam esses botões de partilha a sua discrição, sendo que a plataforma de rede social em causa pode acompanhar (tracking) a sua partilha através da sua conta de utilizador dessa rede social. 

Linques abreviados para redes sociais 

Este site e os seus proprietários podem partilhar linques referentes ao website através das suas próprias contas nas plataformas de redes sociais.  Algumas redes sociais abreviam por defeito os urls [endereços dos websites] (um exemplo: http://bit.ly/zyVUBo)

Aconselha-se aos utilizadores exercerem cuidado e bom senso antes de clicarem em quaisquer urls encurtados que tenham sido publicados nas plataformas de redes sociais. Apesar dos nossos esforços em verificar que apenas colocamos urls genuínos, as redes sociais são por vezes propensas a spam e hacking; este website e os seus proprietários não se responsabilizam por quaisquer danos ou implicações causados pela visita a quaisquer desses linques externos mencionados. 

Mudanças a esta política de privacidade

Esta politica de privacidade poderá vir a ser atualizada periodicamente. Notificaremos os nossos utilizadores sobre quaisquer alterações à nossa política de privacidade publicando-as aqui, na nossa Política de Privacidade. Aconselhamos aos utilizadores consultarem com regularidade a Política de Privacidade para que se mantenham a par dessas mudanças. O uso continuado deste website é uma forma de consentimento com quaisquer mudanças afetas à nossa política de privacidade.  

Consentimento

Ao utilizar este website está a dar o seu consentimento para o processamento da sua informação, tal como está definida nesta Política de Privacidade e tal como essa for por nós alterada ao longo do tempo. ‘Processamento’ significa utilizar cookies num computador/equipamento móvel ou interagir com a informação contida no site incluíndo, mas não estando limitado a recolher, armazenar, apagar, utilizar, associar ou divulgar informação, atividades que decorrerão na Escócia, Reino Unido.  Se residir fora da Escócia, a sua informação será transferida, processada e armazenada na Escócia sob o regulamento da privacidade da lei Escocesa. 

Contacte-nos

Para quaisquer questões relativamente à privacidade na utilização do nosso website, ou se tiver questões sobre as nossas práticas de privacidade, por favor contacte-nos através do email [email protected]

Aviso de Segurança Silent Adventures…

Aviso de Segurança Silent Adventures

A sua segurança é muito importante para nós, por isso tome atenção aos seguintes pontos:

  • Nos nossos tours e experiências caminha-se bastante, às vezes corremos um bocadinho e damos sempre, mas sempre, uns bons passinhos de dança! Aconselhamos a todos as pessoas que queiram participar um bom nível de condição física para tirarem o melhor partido desta experiência. Por favor informe os nossos guias se se sentir mal durante o percurso. 
  • Por favor preste atenção ao anúncio de segurança que passamos no início das nossas tours.
  • Os nossos tours e experiências foram planeados de forma a que tenhamos de atravessar estradas o menor número de vezes possível. Quando tivermos que o fazer, por favor retire os auscultadores e obedeça às habituais normas de segurança aplicáveis na utilização de passadeiras. 
  • Não permitimos a participação de crianças com menos de 5 anos nos nossos tours/experiências.
  • Reservamos o direito de recusar a participação a qualquer pessoa que esteja sob o efeito das drogas, álcool ou que se comporte de forma obstrutiva ou pouco segura.
  • Os participantes são responsáveis pela sua própria segurança e pertences.

Se precisar de assistência ou ajuda durante os nossos tours por favor dirija-se a um dos nossos guias, que terão o maior gosto em ajudá-lo naquilo que for possível.